Горшочки
Говядина — 500 г Морковь — 100 г Петрушка (корень) — 30 г Хрен (корень) — 10 г Лук репчатый — 100 г Мука пшеничная / Мука (для крышек) — 3 ст.
Пшено — 1 стак. Вода — 2 стак. Грибы (у меня шампиньоны) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сливки (жидкие, 10-15% жирности) — 0,5 стак.
Специи (соль, перец — по вкусу) Лук зеленый — 4-5 шт Масло растительное — 3-4 ст. л. Кабачок (цуккини) — 150 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 150 г
Картофель — 3 шт Рис (басмати или другой длинозерный ароматный) — 0,5 стак. Баклажан (маленьких) — 3 шт Помидор (маленьких) — 3 шт Лук репчатый (средние)
Курица — 0,5 шт Лук репчатый — 1 шт Крупа гречневая — 2 стак. Приправа (для птицы) — 2 ч. л. Соль — 2 ч. л. Перец черный (горошком) — 1 ч.
Мясо (мякоть) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Петрушка (Корень) — 1 шт Томатная паста — 2 ст. л.
Свинина (нежирная) — 400 г Картофель — 5 шт Лук репчатый — 2 шт Сельдерей корневой — 200 г Грибы (сушеные — подосиновики ) — 1 горст.