Грибной бульонСупы
Грибной бульон
03
Шампиньоны  — 200 Грамм Вода  — 1 Литр Лавровый лист  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Наверное, многие знают, что хороший бульон —
Вегетарианский бульонСупы
Вегетарианский бульон
04
Репчатый лук  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Морковь  — 5 Штук Болгарский перец  — 3 Штуки Пастернак  — 2 Штуки Шпинат  — 50 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки
Куриный суп для похуденияСупы
Куриный суп для похудения
06
Филе куриное  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Укроп свежий  — 20 Грамм Петрушка свежая  — 20 Грамм Сельдерей  — 2 Штуки (стебли) Лавровый
Овощной бульон диетическийСупы
Овощной бульон диетический
05
Вода  — 4 Литра Морковь  — 4-5 Штук Корень петрушки  — 2 Штуки Пастернак  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Корень сельдерея  — 0,5 Штуки Стебель сельдерея
Бульон с сельдереемСупы
Бульон с сельдереем
01
Сельдерей  — 1 Штука (лучше взять корень) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 5-10 Зубчиков Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
Куриный бульон по-французскиСупы
Куриный бульон по-французски
01
Курица (разные части)  — 2,5 Килограмма Луковица  — 1 Штука Сельдерей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Вода  — 4 Литра Тимьян, петрушка, лавровый лист  — —
Овощной бульон в пароваркеСупы
Овощной бульон в пароварке
04
Вешенки (грибы)  — 500 Грамм (можно заменить другими грибами) Зелень  — — По вкусу (кинза, сельдерей, укроп, петрушка) Капуста китайская  — 400 Грамм