Рецепты
Фюме
011
[ad_1] Кости для бульона 1 Килограмм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей (черешки) 1 Штука Перец черный горошком 5 Штук Вода 2 Литра Соль По
Супы
Диетический бульон из куриной грудки
06
[ad_1] Грудка куриная  — 1 Штука (350 грамм) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода холодная  — 800 Миллилитров Лавровый лист  — 2-3 Штук Соль
Супы
Бульон из куриных окорочков
05
[ad_1] Окорочок  — 400 Грамм Вода  — 800 Миллилитров Лавровый лист  — 3-4 Штук Соль  — 0,5 Чайных ложки Лук репчатый  — 1 Штука Ароматный бульон из куриных
Супы
Куриный бульон для детей
03
[ad_1] Филе курицы  — 200 Грамм Морковь  — 80 Грамм Лук  — 50 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1 Щепотка Вкусный и простой в приготовлении куриный бульон для
Супы
Куриный бульон при простуде
07
[ad_1] Курица  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Корень имбиря  — 20 Грамм Петрушка  — 1 Пучок (небольшой) Морковь  — 1 Штука Лавровый
Супы
Костный бульон
08
[ad_1] Кости с мясом  — 400 Грамм (у меня баранина) Вода  — 1 Литр Соль  — 0,5 Чайных ложки Лавровый лист  — 3-4 Штук Для того, чтобы сварить аппетитный
Супы
Щипс
06
[ad_1] Бульон  — 1.5 Литра Мука  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 100 Миллилитров Специи  — По вкусу (кориандр, чеснок, чили) Соль