Диетический бульонСупы
Диетический бульон
04
Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Корень петрушки  — 2 Штуки Корень сельдерея  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Кольраби
Бульон из ребрышекСупы
Бульон из ребрышек
02
Ребрышки  — 0,5 Килограмма Вода  — 2 — 2,5 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Зелень укропа, петрушки
Курбан из бараниныСупы
Курбан из баранины
01
Баранина  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Специи  — По вкусу (перец черный горошек, молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист, паприка, чабрец)
Бульон из телятиныСупы
Бульон из телятины
00
Телятина  — 1-2 Килограмм Вода  — 3 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец  — По вкусу Соль
Бульон из баранины с галушкамиСупы
Бульон из баранины с галушками
04
Баранина  — 500 Грамм Картофель  — 4 Штуки Сельдерей (корень)  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Молоко кислое  — 1 Стакан Мука  — По вкусу (сколько
Бульон из бараниныСупы
Бульон из баранины
01
Баранина лопатка  — 1,2-1,5 Килограмма (или шейная часть) Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков (одна головка) Соль  — 2 Ст. ложки Специи  — По
Суп из желудков и сердечекСупы
Суп из желудков и сердечек
04
Сердечки куриные  — 200 Грамм Желудки куриные  — 200 Грамм Печень куриная  — 200 Грамм Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука