Свиной бульонСупы
Свиной бульон
06
Кости свиные  — 3 Килограмма Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Петрушка  — 0,5 Пучка Лавровый лист  — 1 Штука
Лапша на курином бульонеСупы
Лапша на курином бульоне
00
Куриные окорочка  — 2 Штуки Картошка  — 3 Штуки Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — 0,75 Ст. ложки Лавровый лист  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Мука
Бульон из куриных лапокСупы
Бульон из куриных лапок
01
Куриные лапки  — 10-12 Штук Вода  — 1,5-3 Литра (зависит от размеров кастрюли ) Уксус  — 2 Ст. ложки Морская соль  — 1 Ст. ложка Бульон из куриных лапок
Бульон из вешенокСупы
Бульон из вешенок
00
Вешенки свежие  — 350 Грамм Картофель  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Вода чистая  — 1 Литр Растительное масло  — 1 Ст.
Бульон из петухаСупы
Бульон из петуха
02
Петух молодой  — 900 Грамм Лук  — 2 Штуки (одну луковицу в бульон, одну для зажарки) Морковь  — 2 Штуки (одну в бульон, одну для зажарки) Лавровый лист
Бульон из кониныСупы
Бульон из конины
04
Конина  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Картофель  — 3 Штуки Сельдерей  — 4 Штуки (4 стебля) Перец чили  — 0.5 Штуки Специи  — По вкусу Зелень  — 0.
Суп с томатной пастой и лапшойСупы
Суп с томатной пастой и лапшой
05
Шампиньоны  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Томатная паста  — 1 Ст. ложка Лапша  — 100 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Предлагаю простой рецепт супа с томатной