Бульон говяжий в мультиваркеСупы
Бульон говяжий в мультиварке
03
Говяжьи кости  — 2 Штуки Овощи и зелень  — По вкусу Соль и специи  — По вкусу Сок лимона  — 2 Ст. ложки (или винный уксус) Спешу показать вам классный
Рецепт супа с грибамиСупы
Рецепт супа с грибами
03
Шампиньоны  — 200 Грамм Лук зеленый  — 150 Грамм (порезанная луковица) Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь измельченный  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый
Куриный бульон (секреты)Супы
Куриный бульон (секреты)
01
Курица  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Майоран  — По
Бульoн дacиСупы
Бульoн дacи
02
Вода  — 1 Литр Водоросль комбу  — 15 Грамм Хлопья Бонито  — 15 Грамм (Кацуобуси) Сегодня хочу поделиться со всеми ценителями японской кухни секретом, как
Суп из курицы с лапшойСупы
Суп из курицы с лапшой
02
Куриный остов  — 1 Штука Окорочок  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Душистый перец  — 1 По вкусу Кориандр  — 1 По вкусу Горький перец
Овощной бульонСупы
Овощной бульон
06
Вода  — 3 Литра Морковь  — 500 Грамм Пастернак  — 500 Грамм Сельдерей  — 500 Грамм (корень) Петрушка  — 30 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Перец душистый  — 10 Штук (горошком)
Низкокалорийный супСупы
Низкокалорийный суп
06
Куриное филе  — 250 Грамм Морковь (мелко нарезанная)  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 2,5 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Свежий шпинат  — 150 Грамм Сушений