Бульон из индейки с овощамиСупы
Бульон из индейки с овощами
04
Крыльев индейки  — 1.2 Килограмма Моркови  — 3 Штуки Стебля сельдерея  — 3 Штуки Желтый лук  — 1 Штука Веточек тимьяна  — 10 Штук Лавровых листа  — 2 Штуки
Классический овощной бульонСупы
Классический овощной бульон
01
Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Картофелина  — 1 Штука Французских боба  — 4-5 Штук Белой капусты  — 1/2 Стакана чеснока  — 1/2 Ст.
Бульон замороженныйСупы
Бульон замороженный
02
Говяжьи рёбрышки  — 7-10 Штук (В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.) Репчатый лук  — 4 Штуки Морковь  — 5 Штук Чеснок  — 1 Штука Лавровый
Тайский рыбный бульонСупы
Тайский рыбный бульон
08
Стебля лемонграсса  — 4 Штуки Лайма  — 3 Штуки Красных чили  — 2 Штуки Стеблей кориандра  — 6 Штук Рыбного филе  — 360 Грамм Рисового уксуса  — 1 Ст.
Бульон мясной с пирожкамиСупы
Бульон мясной с пирожками
01
Кости пищевые  — 250 Грамм Мякоть говядины  — 1000 Грамм (лопаточная часть) Вода  — 2.2 Литра Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Корень петрушки  — 1/2 Штуки
Куриный бульон с клецкамиСупы
Куриный бульон с клецками
03
Пшеничной муки  — 2 Стакана Разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1 Щепотка Сливочного масла  — 2 Ст. ложки Молока  — 1 Стакан Куриного бульона  — 900 Миллилитров
Бульон из беконаСупы
Бульон из бекона
00
Бекона  — 900 Грамм Перловой крупы  — 2 Ст. ложки Красной чечевицы  — 2 Ст. ложки Порезанные луковицы среднего размера  — 2 Штуки Средней моркови, нарезанной