Блюда в кляре
Грудка куриная — 1 Штука Перец черный — По вкусу Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Масло подсолнечное — 60 Миллилитров Сливки — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Яйца куриные — 1 Штука Пикша — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Перец
Куриное филе — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Сухари панировочные — 300 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика
Лемонема — 3 Штуки Яйца куриные — 2 Штуки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Масло растительное — По вкусу (для жарки) Лемонема —
Кижуч — 0.5 Килограмма Уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Чайных ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Вода — 400 Миллилитров Лук
Скумбрия — 1 Штука (свежезамороженная ) Лимон — 1/2 Штуки Перец горошком — По вкусу Лавровый лист — По вкусу (я обычно добавляю 2-3 небольших) Яйцо
Свинина — 500 Грамм (мякоть) Кунжут — 100 Грамм Чёрный молотый перец — 10 Грамм Розмарин — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 70 Миллилитров