Куриная грудка в яйцеВторые блюда
Куриная грудка в яйце
04
Грудка куриная  — 1 Штука Перец черный  — По вкусу Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Пикша в кляреВторые блюда
Пикша в кляре
015
Масло подсолнечное  — 60 Миллилитров Сливки  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка Яйца куриные  — 1 Штука Пикша  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Перец
Куриное филе в яйцеВторые блюда
Куриное филе в яйце
03
Куриное филе  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сухари панировочные  — 300 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Лемонема в кляреВторые блюда
Лемонема в кляре
012
Лемонема  — 3 Штуки Яйца куриные  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу (для жарки) Лемонема —
Кижуч в кляреВторые блюда
Кижуч в кляре
09
Кижуч  — 0.5 Килограмма Уксус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Чайных ложки Мука  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Вода  — 400 Миллилитров Лук
Скумбрия, жаренная в кляреВторые блюда
Скумбрия, жаренная в кляре
04
Скумбрия  — 1 Штука (свежезамороженная ) Лимон  — 1/2 Штуки Перец горошком  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу (я обычно добавляю 2-3 небольших) Яйцо
Свиная отбивная с розмариномВторые блюда
Свиная отбивная с розмарином
010
Свинина  — 500 Грамм (мякоть) Кунжут  — 100 Грамм Чёрный молотый перец  — 10 Грамм Розмарин  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 70 Миллилитров