Свиная отбивная в панировке по-венскиВторые блюда
Свиная отбивная в панировке по-венски
04
Свинина  — 350 Грамм Сухари панировочные  — 100 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Свиные отбивные в томатном кляреВторые блюда
Свиные отбивные в томатном кляре
06
Свинина  — 450 Грамм Мука  — 6 Ст. ложек Соль и перец  — По вкусу Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Томатная паста  — 30 Грамм Чаще всего готовлю
Жареная пикшаВторые блюда
Жареная пикша
04
Пикша  — 0,6 Килограмма Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
Рыбное филеВторые блюда
Рыбное филе
013
Рыбное филе  — 700-800 Грамм Мука  — 100 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Растительное масло
Кляр для трескиВторые блюда
Кляр для трески
08
Филе трески  — 1,5 Килограмма Майонез  — 125 Грамм Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу Вода  — 1/2 Стакана Одним из самых популярных
Наггетсы куриные с сыромВторые блюда
Наггетсы куриные с сыром
09
Куриное филе  — 1-3 Штук Сыр  — 200  Грамм Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Растительное масло  — 7 Ст. ложек (для жарки) Сочные и хрустящие
Рыба в яйцеВторые блюда
Рыба в яйце
02
Филе сома  — 1-2 Штук Мука  — 2-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Яйца  — 1-2 Штук Кукурузная мука  — 2-4 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу (для