Блюда в кляре
Свинина — 350 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Яйцо — 1 Штука Думаете над тем, что сделать
Свинина — 450 Грамм Мука — 6 Ст. ложек Соль и перец — По вкусу Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки Томатная паста — 30 Грамм Чаще всего готовлю
Пикша — 0,6 Килограмма Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Рыбное филе — 700-800 Грамм Мука — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло
Филе трески — 1,5 Килограмма Майонез — 125 Грамм Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу Вода — 1/2 Стакана Одним из самых популярных
Куриное филе — 1-3 Штук Сыр — 200 Грамм Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Соль — По вкусу Растительное масло — 7 Ст. ложек (для жарки) Сочные и хрустящие
Филе сома — 1-2 Штук Мука — 2-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Яйца — 1-2 Штук Кукурузная мука — 2-4 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу (для