Блюда в кляре
Приготовил : Julechka 02.08.2013 Время приготовления: 20 мин Яблоки в кляре — вкусный и пышный десерт с начинкой, или, если хотите, с сюрпризом
Крупные креветки — 250-300 Грамм Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Порошок васаби — 1,5 Чайных
Куриные гребешки — 1 Килограмм Зеленый лук — 40 Грамм Яйца — 2-3 Штук Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Соевый соус — По вкусу Прованские травы — По
Мука — 60 Грамм Вино красное полусладкое — 150 Миллилитров Йогурт — 100 Миллилитров Капуста кольраби — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Яйцо
Шпинат — 200 Грамм Мука из нута — 100 Грамм Рисовая мука — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Щепотка Ледяная вода — 150 Миллилитров Растительное
Описание приготовления: Даем отстыть и подаем к столу. Добавить в муку соль. Добавить желток, пиво, растительное масло. Перемешать. Должна получиться консистенция
Описание приготовления: Банан – очень вкусный и питательный продукт. Из-за большого содержания в нем калия, он очень полезен для сердца.