Блюда в кляре
Бананы — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Молоко — 3 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Корица — 1/2 Чайных ложки Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Имбирь — 1/2 Чайных
Колбаса вареная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 5 Ст. ложек Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 90 Грамм Масло для жарки — 3 Ст. ложки Этот рецепт –
Кабачок — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль, специи — По вкусу Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
Шампиньоны — 200 Грамм (выбирайте мелкие, аккуратные грибочки) Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 50 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм
Королевские креветки — 0,5 Килограмма Светлое пиво или минеральная вода — 1 Стакан Чеснок — По вкусу Мука — 6 — 7 Ст. ложек Растительное масло
Палочки крабовые — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Пиво светлое — 50 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Соль, перец — —
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананы в кокосовой стружке. По желанию в кляр можно добавить немного молотой корицы