Тилапия в кляреВторые блюда
Тилапия в кляре
05
Тилапия  — 450 Грамм Мука  — 0,5 Стакана (у меня стакан объемом 250 мл) Яйцо  — 1 Штука (большого размера; у меня в итоге ушла половина желтка) Чеснок  — 1 Ст.
Кляр для рыбы на майонезеВторые блюда
Кляр для рыбы на майонезе
08
Тилапия (филе)  — 4 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Овсяные хлопья  — 200 Грамм Панировочные сухарики  — 3 Ст. ложки Пармезан  — 2 Ст. ложки Лук-шнитт  — 1 Ст.
Рыба в кляре с майонезомВторые блюда
Рыба в кляре с майонезом
09
Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек Пармезан тертый  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец  — 1 Щепотка Яйца  — 1 Штука Майонез  — 1 Ст.
Кляр для рыбы на пивеВторые блюда
Кляр для рыбы на пиве
04
Мука  — 1 Стакан Чесночный порошок  — 2 Ст. ложки Паприка  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Черный перец  — 2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Пиво светлое
Рыба дори жаренаяВторые блюда
Рыба дори жареная
012
Рыба дори  — 1 Штука Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Мука  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Рыбу дори можно запечь в духовке, а можно
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляреВторые блюда
Куриные отбивные с начинкой, жаренные в кляре
02
Куриное филе  — 2  Штук Мука  — 2-4 Щепоток Яйцо  — 2  Штук Сыр  — 100  Грамм Растительное масло  — 150  Грамм (для жарки) Соль и специии  — По вкусу В
Крылышки в кляреВторые блюда
Крылышки в кляре
02
Крылышки куриные  — 10-12 Штук Яйцо  — 2 Штуки Майонез  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 4 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Перец