Блюда в кляре
Тилапия — 450 Грамм Мука — 0,5 Стакана (у меня стакан объемом 250 мл) Яйцо — 1 Штука (большого размера; у меня в итоге ушла половина желтка) Чеснок — 1 Ст.
Тилапия (филе) — 4 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Овсяные хлопья — 200 Грамм Панировочные сухарики — 3 Ст. ложки Пармезан — 2 Ст. ложки Лук-шнитт — 1 Ст.
Панировочные сухари — 5 Ст. ложек Пармезан тертый — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки Кайенский перец — 1 Щепотка Яйца — 1 Штука Майонез — 1 Ст.
Мука — 1 Стакан Чесночный порошок — 2 Ст. ложки Паприка — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Черный перец — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Пиво светлое
Рыба дори — 1 Штука Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Мука — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Рыбу дори можно запечь в духовке, а можно
Куриное филе — 2 Штук Мука — 2-4 Щепоток Яйцо — 2 Штук Сыр — 100 Грамм Растительное масло — 150 Грамм (для жарки) Соль и специии — По вкусу В
Крылышки куриные — 10-12 Штук Яйцо — 2 Штуки Майонез — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соевый соус — 4 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец