Рецепты
- Блины, оладьи
- Блюда из картофеля
- Борщ
- Булочки
- Вторые блюда
- Выпечка
- Горячие блюда
- Грибные супы
- Гуляш
- Десерты
- Домашний хлеб
- Заготовка соусов на зиму
- Закуски
- Каши
- Кексы
- Котлеты
- Лазаньи
- Лепешки
- Морепродукты
- Мясные супы
- Напитки
- Напитки безалкогольные
- Окрошка
- Омлет
- Отбивные
- Паштет
- Пельмени
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пирожки
- Пицца
- Приправы
- Рагу
- Рецепты заготовок
- Ризотто
- Рыбные супы
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Супы на овощном бульоне
- Супы холодные
- Супы-пюре
- Тефтели
- Торты
- Хлеб, лепёшки
- Щи
Рецепт: Летний овощной салат на зиму. Как приготовить Летний овощной салат на зиму? Продукты Помидоры — 2 кг Огурцы — 1,5 кг Лук репчатый —
Рецепт: Лечо из болгарского перца на зиму. Как приготовить Лечо из болгарского перца на зиму? Продукты Перец болгарский — 5 кг Помидоры —
Рецепт: Аджика из кабачков на зиму. Как приготовить Аджика из кабачков на зиму? Продукты Кабачки — 3 кг Морковь — 500 г Перец сладкий —
Рецепт: Борщевая заправка (закатка). Как приготовить Борщевая заправка (закатка)? Продукты (Указан чистый вес) Помидоры — 1 кг Лук —
Рецепт: Баклажаны на зиму. Как приготовить Баклажаны на зиму? Продукты Баклажаны — 6 кг Перец болгарский красный — 6-8 шт. Перец острый —
Рецепт: Помидоры по-фински на зиму. Как приготовить Помидоры по-фински на зиму? Продукты Помидоры — 4 кг Лук репчатый — 1 кг * Для маринада