Овощной соус для макарон (на зиму)Рецепты заготовок
Овощной соус для макарон (на зиму)
017
Рецепт: Овощной соус для макарон (на зиму). Как приготовить Овощной соус для макарон (на зиму)? Продукты Помидоры – 5 кг Морковь – 1 кг Перец сладкий –
Рассольник с перловкой (на зиму)Рецепты заготовок
Рассольник с перловкой (на зиму)
016
Рецепт: Рассольник с перловкой (на зиму). Как приготовить Рассольник с перловкой (на зиму)? Продукты (на 4 порции) На 2 банки, объемом 0,5 л: Огурцы —
Вяленые помидорыРецепты заготовок
Вяленые помидоры
016
Рецепт: Вяленые помидоры. Как приготовить Вяленые помидоры? Продукты Помидоры Перец Соль Сахар Чеснок Базилик Масло оливковое Уксус бальзамический Перелопатил
Аджика «Пальчики оближешь»Рецепты заготовок
Аджика «Пальчики оближешь»
016
Рецепт: Аджика «Пальчики оближешь». Как приготовить Аджика «Пальчики оближешь»? Продукты (на 6 порций) На 6 банок емкостью 300 мл: Помидоры —
Остренькие огурчикиРецепты заготовок
Остренькие огурчики
018
Рецепт: Остренькие огурчики. Как приготовить Остренькие огурчики? Продукты Огурцы — 4 кг * Для маринада: Масло растительное —
Гивеч на зимуРецепты заготовок
Гивеч на зиму
013
Рецепт: Гивеч на зиму. Как приготовить Гивеч на зиму? Продукты Баклажаны — 1 кг Перец болгарский — 500 г Помидоры — 1,3 кг Морковь —
Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации)Рецепты заготовок
Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации)
014
Рецепт: Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации). Как приготовить Универсальная заправка на зиму (без варки и стерилизации)?