Консервирование
Beets — 800 g Carrot — 200 g Garlic — 4 cloves Carnation — 12 pcs. Peppercorns — 12 pcs. Marinade: Water —
Elena H автор рецепта 4.75 Оценить рецепт Рейтинг 4.75 из 5 на основе 8 голосов Что может быть лучше хрустящего соленого огурчика? Сегодня я поделюсь с
Елена автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 10 голосов Рецепт этого салата мне достался «по наследству» из маминой кулинарной тетради.
Алена Прика автор рецепта 4.67 Оценить рецепт Рейтинг 4.67 из 5 на основе 15 голосов Ах, ароматная и вкусная долма, кто же тебя не любит!
Свекла — 2,5 кг Помидоры — 750 г Перец сладкий — 250 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 250 г Масло подсолнечное —
Мария автор рецепта 4.79 Оценить рецепт Рейтинг 4.79 из 5 на основе 70 голосов Не думала, что когда-то буду готовить из свинины тушенку.
На две емкости по 0,5 л: Перец болгарский — 10 шт. Помидор — 6-7 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Уксус 9% —