Блюда без мяса
Zucchini — 200 g Eggplant — 200 g Potato — 200 g Tomatoes — 400 g Sweet pepper — 100 g Onion — 70 g Olive oil —
Капуста белокочанная — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист —
Капуста белокочанная – 500 г Фасоль консервированная/вареная – 400 г Морковь – 1 шт. (крупная) Лук репчатый – 1 шт. (крупный) Растительное масло – 2 ст.
Кабачок — 1 шт. Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло —
Цукини — 1-2 шт. Соль, перец — по вкусу Пармезан — 50 г Прованские травы — 2 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.
Красная фасоль — 1-1,5 стакана; Грецкие орехи — 0,5 стакана; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 1 зубчик; Томатный сок — 0,5-1 стакан; Растительное масло — 1-2 ст.
Кабачок — 500 г Картофель — 300 г Помидор — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Сыр —