Печенье
Мед жидкий — 100 г Кипяток — 50 мл Масло растительное — 20 г Овсяные хлопья (длительной варки) — 80 г Мука —
Тесто: Масло сливочное — 85 г Сахар — 40 г Мука пшеничная — 120 г Начинка: Тыква (чистый вес) — 150 г Сахар —
Тесто Мука пшеничная / Мука — 180 г Масло сливочное — 110 г Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Ванилин — 1 щепот. Творог — 125 г Сахар — 2 ст.
Тесто Масло сливочное — 200 г Сахар — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (мне хватило 300 г) — 360 г Какао-порошок — 120 г Соль — 0,5 ч.
1 рецепт Творог — 200 г Маргарин (или сливочное масло) — 125 г Мука пшеничная / Мука — 240 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сахар — 4 ст. л.
Тесто Творог — 200 г Сахар — 70 г Масло растительное — 60 мл Мука пшеничная / Мука — 200-230 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Яблоко — 300 г Яйцо куриное
Мука ржаная — 250 г Масло кокосовое — 100 г Мед — 150 г Мука миндальная — 50 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Имбирь — 1 ч.