Горячие блюда
По этому рецепту любая говядина тает во рту Говядина — 600 Сметана — 3 ст. л. Соус («Ткемали») — 2 ст. л. Масло сливочное — 0,5 ст.
Так готовила кабачки моя бабушка, они у нас дома так и называются — бабушкины кабачки. Очень простое сытное блюдо, которое можно подать в качестве
Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой. Но каждый раз, вспоминая этот вкус, думаю: нужно обязательно поделиться…
Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!! Филе куриное — 500 г Лук репчатый (крупный) — 3 шт Картофель (средний) — 4 шт Яйцо куриное — 3
Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё
Очень любим голубчики, но вот возиться с ними совершенно нет времени! Хочу поделиться с вами, как приготовить быстро и вкусно голубцы с минимальными затратами времени!
Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные