Горячие блюда
Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить
Готовить пюре умеют все. Но я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, которые превратят обычное пюре в неимоверную вкуснотищу! Это самое вкусное
У меня опять очень простое, вкусное и сытное блюдо. Пробуйте, дорогие! Фарш мясной (свинина и курица) — 500 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Не лазанья, но по вкусу и по структуре похоже. Хотя не это было целью. О лазанье-то я и не думала как раз, пока готовила. Импровизация. По-моему, очень
Простой в приготовлении, нежный «пирог», для праздника и на каждый день. Грудка куриная — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы (маринованные) — 1 бан.
Существует несколько вариантов приготовления этих котлет, два из них представлены на сайте. Я покажу еще один, очень вкусный рецепт этого турецкого блюда —
«Тройка» потому, что состоит из трех основных компонентов: картофеля, фарша и капусты. Блюдо очень сытное, сочное и очень подходящее для ужина