Мясо «По-охотничьи»Блюда из мяса
Мясо «По-охотничьи»
04
Очень вкусно и несложно. Ничего заранее не обжариваем, подготовка продуктов занимает совсем немного времени, а результат всегда отличный – мясо получается
Жареная вермишель-паутинкаГарнир
Жареная вермишель-паутинка
05
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Жареная вермишель-паутинка»! Это самый простой рецепт, который я выставляла! Вермишель готовится
Фаршированные куриные окорочкаБлюда из птицы
Фаршированные куриные окорочка
08
На сайте есть несколько вариантов. Я думаю их может быть в десятки раз больше. Я хочу вам показать свой любимый вариант. Что то вроде ленивого куриного рулета.
Тушеная печень в сметанеБлюда из мяса
Тушеная печень в сметане
04
Печеночка – это моя слабость. Люблю ее во всяческих блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с детства. Она получается нежная, мягкая, а сметанный
Макароны с соусом «Аматричана»Паста
Макароны с соусом «Аматричана»
08
Один из традиционных соусов итальянской кухни, простой и быстрый в приготовлении. Всего 30 минут — и соус из подкопченной грудинки и томатов готов.
Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусеБлюда из птицы
Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе
04
Очень вкусное и аппетитное блюдо для тех, кто любит цветную капусту. Особенно в сезон овощей! Филе куриное — 600 г Капуста цветная — 1 кг Сыр твердый —
Муссака по-греческиБлюда из фарша
Муссака по-гречески
03
Очень вкусное блюдо. Приготовление немного затяжное и хлопотное, но это стоит того, чтобы потом насытится его бесподобным вкусом. Получилось много пошагового