Горячие блюда
Это блюдо словацкой кухни. Знакомая, когда узнала, что я варю на поваренке, так иронично заметила…» да что ты там варишь…
Не уверена, что японцы готовят так мясо))) Но рецептик из недр инета и был он именно под таким названием. Несмотря на это, получается очень вкусно и прикольно.
Такой рецепт омлета я увидела вчера и не смогла удержаться, чтобы не приготовить этот чудо-омлет, он белый снаружи и желтый внутри. Вкус нежный, сливочный.
Сегодня хочу еще Вас угостить очень простым и вкусным мясом. Готовится порционно. Блюдо подают в ресторане, как белорусское. И название, говорящее))) Я
Настоящая белорусская бабка!!! Обалденно, просто и изумительно вкусно! Хотите порадовать своего мужчину? – приготовьте бабку!))) Уверяю Вас, это блюдо
На сайте есть похожий рецепт, только приготовление этого блюда займет минут 15 от силы. Попробуйте 🙂 Кабачок — 1 шт Помидор (свежий) — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Очень вкусное блюдо американской кухни! Готовится легко и быстро. Начинка может быть любой. Картофель (крупный) — 8 шт Масло сливочное Сосиска — 4-5 шт