Сердечки в сливочно-сырном соусеБлюда из птицы
Сердечки в сливочно-сырном соусе
05
А вы любите куриные сердечки? Мы — очень. А если они утопают в нежном бархатном соусе сливочного вкуса, мммммм… это истинное наслаждение!
Макароны по-французскиПаста
Макароны по-французски
05
Макароны с очень вкусным соусом. Готовить быстро и несложно, а результат обязательно порадует. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем
Курица с рисом по мотивам жюльенаБлюда из птицы
Курица с рисом по мотивам жюльена
03
Блюдо очень напоминает классический жюльен. Только я добавила рис с киноа ТМ Мистраль и порция побольше жюльена. Празднично, красиво и вкусно!
Фаршированная куриная грудка "Радуга"Блюда из птицы
Фаршированная куриная грудка «Радуга»
05
Прелагаю вам еще один вариант фаршированной куриной грудки. Вкусно, сочно и красиво! Прекрасно смотрится на праздничном столе! Заходите, угощаю!
Куриные розочки в тестеБлюда из птицы
Куриные розочки в тесте
01
Предлагаю вам безумно вкусный рецепт! Немного похоже на лазанью, а так как мой муженeк еe дико обожает, то и от этого блюда пришeл в восторг.
Фриттата-перевертыш с курицейБлюда из птицы
Фриттата-перевертыш с курицей
04
Ужин для всей семьи! Ароматно, сочно, и очень вкусно!!! Филе куриное — 300 г Яйцо куриное — 4 шт Молоко — 100 мл Вино белое сухое — 50 мл Перец болгарский
Фаршированный картофель "Восстановленный"Блюда из овощей
Фаршированный картофель «Восстановленный»
06
Оригинальная подача всеми любимого картофеля! Угощайтесь!!! Картофель — 6 шт Лук зеленый — по вкусу Соль — по вкусу Сметана (или сливки —