Горячие блюда
Запеченные блюда из отварной лапши (лапшевник, макаронник) широко распространены в русской кухне. Запеканки бывают мясными, рыбными, овощными, грибными, с творогом.
На сайте уже есть один оригинальный рецепт (так, как делают у нас) в исполнении Ляночки. Надеюсь, не сильно Вас обижу, если предложу свой рецепт этих котлеток.
Я очень люблю готовить всевозможные запеканки. Это вкусно, это сытно, это выгодно, наконец, для семейного бюджета. Это огромный простор для фантазии И
Сытный ужин для всей семьи. Сын и муж уплетали за обе щеки. Попробуйте и Вы! Картофель (средний) — 5 шт Яйцо куриное — 1 Ветчина — 200 г Сыр твердый (любой
Очень быстрое блюдо. У меня оно дежурное. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда в морозилке лежит пачка крабовых палочек. Если времени на приготовление
Аппетитные котлетки. Свинина — 4 шт Ветчина — 200 г Сыр твердый — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 3-4 ст.
Это блюдо относится к белорусской кухне, название переводится как «Цветок папоротника». Такие котлеты мы ели в Минске, во время прошлогоднего