Горячие блюда
Печень говяжья — 700 г Помидор — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Зелень укропа — 30 г Масло растительное — 2 ст.
Любители пасты и морепродуктов — добро пожаловать!!! Мидии — 500 г Спагетти — 300-400 г Сливки (любой жирности, но чем жирнее, тем лучше.
Мясо (свинина) — 400 г Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Имбирь —
Куриное филе — 350 г Картофель — 5 шт. Помидоры — 3 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Соль и приправа для мяса —
Это не может быть невкусно — картофель, пропитанный сливочным маслом, под хрустящей сырной корочкой, в ароматном поджаренном беконе…
Фарш свиной — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Аджика — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Вода — 1 стакан Сладкий перец — 1 шт.
На самом деле это может быть практически любое мясо, но свинина… да ещe реберышки… м-ммм! Раз в год можно себе позволить!; ))) Вся фишка в