Блюда из яиц
Быстрый и очень вкусный завтрак. Хлеб (для тостов) — 6 ломт. Яйцо куриное — 3 шт Сосиска — 2 шт Молоко — 3 ст. л. Моцарелла — 1/3 стак. Петрушка (пару
Давно хотела попробовать такую вариацию из яиц. Получилось очень интересно — хрустящие и воздушные. И в воплощении гораздо проще, чем кажется.
Мягкие, нежные, ароматные котлетки. Прекрасно подойдут, как дополнение к мясу. И хорошо сочетаются со свежими овощами. Готовить быстро и просто.
Не удивляйтесь… Может, блюдо вам покажется слишком банальным, но не торопитесь с выводами, не попробовав. Хрустящее тонкое тесто, начинка из нежной яичницы.
«Frittata con zucchine». Очень вкусное блюдо, которое сравнительно недолго готовится и вкусно как горячим, так и холодным. Особенно актуально
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом «Запечённые яйца в горшочках»! Блюдо, болгарской кухни! Готовила первый раз, осталась очень довольна!
Надеюсь, что такая подача обычной яичницы понравится и никого не оставит равнодушным. Багет — 1 шт Бекон (сырокопченый в нарезке (полоски)) — 3 ломт.