Блюда из фарша
Голубцы Фарш мясной — 500 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Рис (отварной) — 230 г Капуста белокочанная / Капустa — 270 г Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное
Фарш мясной (говяжий фарш) — 600 г Грудка куриная — 250 шт Жир (говяжий) — 70 г Масло сливочное — 1 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Томаты пассерованные
Фарш мясной (свиной) — 500 г Креветки (мелкие, коктейльные) — 200 г Батон — 150 г Сливки (20%) — 100 мл Кунжут — 100 г Соль — по вкусу Перец черный — по
Яблоко (крупные; около 2 кг) — 8 шт Индейка (филе бедра) — 320 г Лук репчатый (160 г) — 1 шт Чеснок (14 г) — 4 зуб. Тимьян — 1/2 ч. л. Перец черный — 1/4 ч.
Раньше я готовила это блюдо с майонезом. Когда в доме появились маленькие дети, майонез из рациона нашей семьи благополучно ушел и в данном рецепте сменился на соус «
Готовил на свой день рождения на пробу. Все распробовали до такой степени, что через неделю пришлось еще раз готовить для друзей в том же составе!
Решила сделать на обед своим канеллони и даже больная моя нехочуха ела. Фарш мясной — 500 г Лук белый (жемчужный) — 2 ст. л. Паприка сладкая — 0,5 шт Помидор