Выпечка
Молоко — 0,5 Стакана Мука — 150-200 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто) Перец черный молотый — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Сахар
Тесто слоеное — 250-300 Грамм Колбаса копченая — 70-80 Грамм Сыр твердый — 60 Грамм Кетчуп — 2-3 Ст. ложек Майонез — 30-40 Грамм Удобный и практичный
Яйцо — 1 Штука Хлопья овсяные — 1,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1/4 Чайных ложки (для смазывания формы)
Клюква — 1 Стакан Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Творог — 250 Грамм Кефир — 60 Миллилитров Яйца — 2 Миллилитра (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Мука пшеничная — 200 Грамм (высший сорт)
Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Простокваша — 80 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 110 Грамм Масло растительное
Мука — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Кефир — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 7 Грамм Сахар — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное