Беляши на молокеВыпечка
Беляши на молоке
04
Молоко  — 0,5 Стакана Мука  — 150-200 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто) Перец черный молотый  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Сахар
Мини-пиццы "Улитки"Выпечка
Мини-пиццы "Улитки"
05
Тесто слоеное  — 250-300 Грамм Колбаса копченая  — 70-80 Грамм Сыр твердый  — 60 Грамм Кетчуп  — 2-3 Ст. ложек Майонез  — 30-40 Грамм Удобный и практичный
Овсяное суфлеВыпечка
Овсяное суфле
09
Яйцо  — 1 Штука Хлопья овсяные  — 1,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1/4 Чайных ложки (для смазывания формы)
Слоеный пирог с клюквойВыпечка
Слоеный пирог с клюквой
08
Клюква  — 1 Стакан Крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо  — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Творожные булочки на кефиреВыпечка
Творожные булочки на кефире
09
Творог  — 250 Грамм Кефир  — 60 Миллилитров Яйца  — 2 Миллилитра (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Мука пшеничная  — 200 Грамм (высший сорт)
Морковные капкейки с орехамиВыпечка
Морковные капкейки с орехами
05
Яйцо  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Простокваша  — 80 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Мука  — 110 Грамм Масло растительное
Турецкая базлама на кефиреВыпечка
Турецкая базлама на кефире
012
Мука  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Кефир  — 200 Миллилитров Дрожжи сухие  — 7 Грамм Сахар  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное