Выпечка
Картофель — 4-5 Штук Яйцо — 1 Штука Куриное филе — 200 Грамм (грудка) Сыр — 50 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Растительное масло — 30 Миллилитров Соль
Сахар белый — 150 Грамм Сахар тростниковый коричневый — 2 Ст. ложки Яблоки — 3 Штуки Яйца куриные — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Молоко — 50 Миллилитров
Мука цельнозерновая — 250 Грамм Изюм — 30-50 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Кардамон — 1 Грамм (молотый) Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки
Яйцо куриное — 3 Штуки Йогурт — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 250 Грамм Растительное масло — 80 Миллилитров Сахар — 180 Грамм Малина — 100 Грамм
Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (6 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в крем) Яйцо куриное — 5 Штук (3 шт. — в тесто, 2 шт. — в крем) Сливочное масло — 80 Грамм
Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сыворотка — 1 Стакан Сода — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Чайных ложки
Молоко — 180 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм