Выпечка
Мука овсяная — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 60 Миллилитров
Мука пшеничная — 200 Грамм Хурма — 2-3 Штук (берите самую спелую и мягкую хурму) Сахар — 190-200 Грамм (150 грамм — в тесто, 2 ст. ложки — в желе) Яйцо
Изюм — 150 Грамм Вяленая вишня — 150 Грамм Чай черный — 5 Чайных ложек Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Коньяк
Хлопья овсяные — 75 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Кефир — 2 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Имбирь сухой — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка Мука — 1 Ст.
Молоко — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 60 Грамм Мука — 1 Стакан
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 20 Миллилитров Мука — 30 Грамм Сода — 1 Щепотка Сахар — 20 Грамм Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания
Яйца куриные — 6 Штук (5 яиц — в тесто, 1 яйцо — в крем) Сахар — 315 Грамм (120 грамм — к белкам, 40 грамм — к желткам, 80 грамм — в пропитку, 75 грамм