оладьи
Картофель — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Время приготовления: 40 минут
Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 3 шт Крахмал кукурузный — 6 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. С помощью венчика взбейте
Блинное тесто Мука пшеничная / Мука (примерно 1,5 стакана) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко (кислое) — 700 мл Сода — 1 щепот.
Для начинкм Масло подсолнечное (без запаха) — 2 ст. л. Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Кролик (одна мякоть
Творог (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (3 ст.
Тесто Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 160 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Какао-порошок — 3 ст. л. Масло растительное
Опара на ночь Закваска — 100 г Вода — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Тесто Опара (вся получившаяся) — 1 шт Молоко — 500 мл Кефир — 300 мл Яйцо куриное