Бутерброды
Багет (~20 см от багета) — 0.5 шт Сельдь (одно филе от целой солёной сельди или сколько поместится) — 0.5 шт Молоко (пол-стакана ёмкостью 250 мл) — 125
Бутерброды Хлеб (бутербродный пшеничный хлеб, можно взять багет или просто батон) — 8 ломт. Рыба (сардины натуральные в с/с консервы) — 1 бан.
Для шницеля Филе куриное (без кожи) — 2 шт Мука пшеничная / Мука (приправленная солью и перцем, для обваливания) Яйцо куриное — 2 шт Крошка хлебная (крупная
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Масло сливочное — 30 г Масло подсолнечное — 1 ст.
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30
Для булочек Молоко — 300 мл Дрожжи (Сухие либо же живые 15г.) — 11 г Мука пшеничная / Мука — 600 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 30
Багет — 1 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Лук красный — 1 шт Огурец маринованный — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Масло сливочное — 150 г Масло растительное