Курица в соево-медовом соусеБлюда из птицы в мультиварке
Курица в соево-медовом соусе
011
Филе куриное — 1000 г Соевый соус — 100 мл Мед — 100 мл Вода — 100 мл Чеснок — 10 г Масло растительное — 30 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 45
Азу из курицыБлюда из птицы в мультиварке
Азу из курицы
010
Филе куриное — 400 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 150 г Огурец маринованный — 150 г Вода — 200 мл Томатная паста — 70 г Масло растительное (или 2 ст.
Курица с грибамиБлюда из птицы в мультиварке
Курица с грибами
06
Филе куриное — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 150 г Перец болгарский — 200 г Чеснок — 5 г Карри (0.5 ч.л.) — 3 г Масло растительное (2 ст.
Паприкаш из курицыБлюда из птицы в мультиварке
Паприкаш из курицы
01
Филе куриное — 700 г Помидор — 200 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый — 100 г Сметана (15%) — 180 г Вода — 200 мл Мука пшеничная / Мука (1 ложка без
Курица с кабачкамиБлюда из птицы в мультиварке
Курица с кабачками
08
Филе куриное — 700 г Кабачок — 700 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Сметана (15%) — 100 г Масло растительное (30мл) — 2 ст. л. Специи — по вкусу
Курица в луковом соусе по-еврейскиБлюда из птицы в мультиварке
Курица в луковом соусе по-еврейски
04
Курица — 1 шт Лук репчатый — 4 шт Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/2 ст. л. Приправа («Царская для курицы») — 1 ст. л. Перец черный — 1 ч.