Говяжья печень по-берлинскиБлюда из мяса в мультиварке
Говяжья печень по-берлински
05
Печень говяжья — 600 г Лук репчатый — 150 г Яблоко (Зеленое) — 150 г Масло растительное — 40 мл Специи — по вкусу Время приготовления: 30 минут Количество
Свиные ребра с картофелем в мультиваркеБлюда из мяса в мультиварке
Свиные ребра с картофелем в мультиварке
03
Ребра свиные (сырые) — 500 г Лук репчатый — 250 г Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л. Картофель — 1 кг Лист лавровый — 2 шт Перец черный (по вкусу) — 1/2 ч.
Бигос по-старопольскиБлюда из мяса в мультиварке
Бигос по-старопольски
07
Колбаса (Краковская) — 300 г Бекон — 150 г Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Капуста квашеная — 200 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 150 г Тмин (1 ч.
Мясо по-ГусарскиБлюда из мяса в мультиварке
Мясо по-Гусарски
04
Свинина — 400 г Шампиньоны (Можете использовать любые другие) — 150 г Лук репчатый — 100 г Картофель — 150 г Сыр твердый — 100 г Майонез (Использовал Calve
Гуляш из свининыБлюда из мяса в мультиварке
Гуляш из свинины
03
Свинина — 600 г Перец болгарский — 150 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Паприка сладкая (2 ч.л) — 8 г Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Вода —
Свинина с ананасами на паруБлюда из мяса в мультиварке
Свинина с ананасами на пару
01
Свинина — 500 г Ананас (Консервированные) — 150 г Сыр твердый (от 60 до 90гр) — 60 г Специи — по вкусу Время приготовления: 38 минут Количество порций
Говядина с черносливом и овощамиБлюда из мяса в мультиварке
Говядина с черносливом и овощами
02
Говядина — 600 г Чернослив — 150 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 200 г Вода — 500 мл Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл Время приготовления: 110 минут