Перловка с грибами в мультиваркеБлюда из круп и бобовых в мультиварке
Перловка с грибами в мультиварке
02
Крупа перловая — 300 г Вода — 700 мл Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Перец болгарский — 100 г Шампиньоны — 200 г Масло растительное (2 ст.
Картофель с чечевицейБлюда из круп и бобовых в мультиварке
Картофель с чечевицей
010
Картофель — 500 г Чечевица (Красная) — 100 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Помидоры черри (Можно и обычные)
Плов из утки в мультиваркеБлюда из круп и бобовых в мультиварке
Плов из утки в мультиварке
04
Рис (Басмати) — 600 г Утка (Мясо грудок и бёдер) — 800 г Морковь — 500 г Лук репчатый — 2 шт Барбарис — 2 ст. л. Зира — 2 ч. л. Чеснок — 1 шт Приправа — 1 ч.
Каша из булгура на молокеБлюда из круп и бобовых в мультиварке
Каша из булгура на молоке
04
Булгур — 200 г Молоко — 800 мл Масло сливочное — 5 г Сахар — 15 г Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Для комфортной готовки приготовим все продукты.