Креветки по-вьетнамскиВторые блюда
Креветки по-вьетнамски
010
Вода  — 120 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Креветки  — 1 Килограмм Рыбный соус  — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный  — 2 Ст.
Картофельные шарики с ветчиной и сыромВторые блюда
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
05
Картофель  — 8-10 Штук Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйцо  — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари  — 100-200 Грамм
Паста с авокадо и помидорамиВторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
09
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Картофель с сыром и ветчинойВторые блюда
Картофель с сыром и ветчиной
09
Картофель  — 6 Штук Ветчина  — 18 Ломтиков Моцарелла  — 18 Ломтиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Постная долма (без мяса)Вторые блюда
Постная долма (без мяса)
06
Виноградные листья  — 40 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст. ложки Рис  — 1,5 Стакана Лимонный сок  — 6 Ст.
Рис с овощами на сковородеВторые блюда
Рис с овощами на сковороде
05
Чеснок  — 2 Зубчика Корень имбиря тертый  — 1 Ст. ложка Морковь  — 1 Штука Салатный перец  — 1 Штука Замороженный горошек  — 1 Стакан Зеленый лук  — 4 Штуки
"Мужская" овсянкаВторые блюда
«Мужская» овсянка
09
Овсяные хлопья  — 2/3 Стакана Бекон  — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый  — 30-40 Грамм Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)