Вторые блюда
«Печора»
01
Печень говяжья (можно делать и с куриной) — 1 кг Рис (лучше круглого) — 2 стак. Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Йогурт (натурального, без добавок)
Вторые блюда
Куриные голени «В носочках»
00
Голень куриная — 8 шт Сыр твердый (для начинки) — 100 г Чеснок (для начинки) — 3 шт Майонез (для начинки) — 3 ст. л. Крекер (для начинки) — 80 г Соль —
Вторые блюда
Фунчоза с овощами в китайском стиле
00
Масло кунжутное — 1 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Морковь — 1 шт Лук репчатый Баклажан — 1 шт Перец сладкий (зеленый + красный) Фунчоза Соевый соус Время приготовления
Вторые блюда
Фаршированые куриные окорочка
01
Окорочок куриный — 2 шт Шампиньоны — 150 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Сыр твердый — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное (для жарки) Соль Перец
Вторые блюда
Летняя феерия
01
Фасоль (стручковая) — 0.5 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кетчуп — 2 ст. л. Соль Перец черный Зелень Время приготовления
Вторые блюда
Манная запеканка с черешней
00
Молоко — 1 стак. Крупа манная (6 столовых ложек) — 120 г Масло сливочное — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Сахарная пудра — 120 г Цедра лимона Миндаль — 40 г
Вторые блюда
Кексики из фарша с сырной начинкой
00
Фарш мясной (у меня был смешанный говяжий с куриным) Сыр твердый Помидор Майонез Время приготовления: 40 минут Фарш как на котлеты, только я добавила немного