Вторые блюда
Креветки по-вьетнамски
07
Вода  — 120 Миллилитров Оливковое масло  — 50 Миллилитров Креветки  — 1 Килограмм Рыбный соус  — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный  — 2 Ст.
Вторые блюда
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
04
Картофель  — 8-10 Штук Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Яйцо  — 2-3 Штук (1 яйцо в тесто) Панировочные сухари  — 100-200 Грамм
Вторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
08
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Вторые блюда
Картофель с сыром и ветчиной
07
Картофель  — 6 Штук Ветчина  — 18 Ломтиков Моцарелла  — 18 Ломтиков Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Картофель бывает разным, каждый найдёт на свой вкус.
Вторые блюда
Постная долма (без мяса)
04
Виноградные листья  — 40 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Растительное масло  — 4 Ст. ложки Рис  — 1,5 Стакана Лимонный сок  — 6 Ст.
Вторые блюда
Рис с овощами на сковороде
03
Чеснок  — 2 Зубчика Корень имбиря тертый  — 1 Ст. ложка Морковь  — 1 Штука Салатный перец  — 1 Штука Замороженный горошек  — 1 Стакан Зеленый лук  — 4 Штуки
Вторые блюда
«Мужская» овсянка
06
Овсяные хлопья  — 2/3 Стакана Бекон  — 2 Штуки (длинные полоски) Лук репчатый  — 1 Штука (небольшая) Сыр твердый  — 30-40 Грамм Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)