Вторые блюда
Свиное жаркое в горшочках
02
Очень вкусно!!! и красиво для праздника!!! Свинина (свинная шея) — 500 г Грибы (лесные) — 300 г Картофель (средних) — 10 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый
Вторые блюда
Мамины горшочки
00
Так готовит моя мама, и это вкус моего детства. Вот и я решила воспроизвести данное блюдо. Получается ароматно, вкусно, аппетитно и, главное, празднично
Вторые блюда
Три жюльена по одному рецепту
00
Жюльенчик в ассортименте… Грибы (у меня были вешенки) — 300 г Курица — 300 г Морепродукты (Коктейль морской) — 150 г Молоко (у меня было на основе
Вторые блюда
Жаркое под сливками в горшочке
00
Муж и дети очень любят блюда в горшочках. Вот, предложила им такой вариант, понравился больше всего. Мясо — 500 г Картофель — 12 шт Лук репчатый — 2 шт
Вторые блюда
Драники по-белорусски
00
Основу белорусской кухни составляли блюда из тeртого картофеля — драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка. Различают три способа
Вторые блюда
Курочка по-ленски
00
Когда-то прочитала рецепт в кулинарной книге. С тех пор это блюдо прижилось в нашей семье. Готовится не так уж долго и набор продуктов простой.
Вторые блюда
Горшочки «Осенние листья»
00
Я очень люблю вариант горшочков «два в одном», когда сверху, горшочек накрывается тестом, и получается что-то вроде хлебушка. Конечно же я решила