Горячие блюда в горшочках
Когда-то прочитала рецепт в кулинарной книге. С тех пор это блюдо прижилось в нашей семье. Готовится не так уж долго и набор продуктов простой.
Я очень люблю вариант горшочков «два в одном», когда сверху, горшочек накрывается тестом, и получается что-то вроде хлебушка. Конечно же я решила
Было небольшое количество домашних пельменей, но накормить ими 5 человек не представляло возможным. Еще в морозилке нашла две пачки замороженных овощей.
Очень-очень сытно и вкусно. Для тех, кто не соблюдает диету))) Индейка (голень, крыло, филе, у меня голень) — 500 г Филе куриное — 500 г Грибы (консервированные
Хоть сама живу в Беларуси, да вот про национальную белорусскую кухню, честно признаться, я что-то совсем забыла. Этим рецептом исправляюсь.
Летнее жаркое в горшочке получается настолько вкусным, что ваши домашние и гости будут просить добавки. Свинина (ошеек) — 600 г Картофель — 6 шт Баклажан
Обычные пельмени можно приготовить по новому… например, запечь в горшочках! Это и просто, и необыкновенно вкусно! Пельмени (450 г, можно не размораживать) — 1 упак.