Блюда из рыбы и морепродуктов
Кальмар-гриль по-корейски (ojingeo tonggui)
01
Ирина Белая автор рецепта 4.91 Оценить рецепт Рейтинг 4.91 из 5 на основе 11 голосов Наверняка у каждого из вас есть список блюд для случаев «когда готовить лень».
Блюда из рыбы и морепродуктов
Рисовая лапша с кальмарами
00
Кальмар — 400 г Рисовая лапша — 40 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Жареный кальмар целиком на сковороде
00
Кальмар крупный — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — 2 ст.л. Острый кисло-сладкий соус — 1 ст.л. Соевый соус —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки в аэрофритюрнице
00
Креветки — 100 г Мука — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сухари пшеничные — 3 ст.л. Соль — по вкусу Возьмите необходимые продукты
Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки на электрогриле
00
Креветки — 0,5 кг Лимон — 0,5 шт. Соевый соус — 100 мл Соль — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 шт. Перец черный молотый —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки с луком и помидорами
00
Креветки крупные — 4 шт. Лук красный — 0,5 шт. Помидоры — 1-2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Сливочное масло —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Лангустины в кляре
00
Лангустины — 5 шт. Соль и перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Молоко — 50 г Приправа —