Блюда из рыбы и морепродуктов
Тофу с морепродуктами по-японски
00
Тофу — 150 г Морепродукты ассорти — 150 г Кабачок — 70-100 г Морковь — 30-50 г Лук — 30 г Растительное масло —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки в соусе васаби
00
Креветки — 300 г Лук репчатый — 40 г Чеснок — 1 зубчик Васаби сливочный — 50 г Вода или бульон — 50 г Соевый соус —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Севиче из мидий
00
Мидии — 300 г Лайм — 0,5 шт. Лимон — 0,5 шт. Соль и перец по вкусу Помидор — 2 шт. Лук красный — 0,5 шт. Перец чили (красный) —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки в манговом соусе
00
Креветки — 500 г Чеснок — 6 долек Соус Манго Вок или Манго Чатни — 2 ст.л. Паприка — 1,5 ч.л. Столовая ложка лимонного сока —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Тушеная савойская капуста с креветками
00
Савойская капуста — 1 кочан Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Креветки чищенные — 250 г Молоко кокосовое — 250 мл Соль —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары, фаршированные киноа
00
Кальмар (филе очищенное) — 4 шт. Киноа — 3 ст.л. Морковь — 1 шт. Вода — 70 мл Петрушка — 20 г Масло растительное —
Блюда из рыбы и морепродуктов
Жареные лангустины на сливочном масле с чесноком на сковороде
00
Лангустины — 5 шт. Чеснок — 2 зубчика Лимонный сок — по вкусу Соль и перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ч.л. Сливочное масло —