Другие десерты
Творожная запеканка с яблоками
05
[ad_1] Творог — 600 г Молоко — 200 мл Сахар — 100 г Крупа манная — 0.5 стак. Яблоко — 4 шт Масло сливочное — 40 г Ванилин — по вкусу Яйцо куриное — 3 шт
Другие десерты
Мандариново-сливочная панна-котта
03
[ad_1] Для сливочного слоя Желатин — 15 г Вода — 100 мл Сливки (33%) — 300 мл Йогурт (натуральный без добавок) — 300 г Ванилин — 1,5 г Сахар — 3 ст.
Другие десерты
Восточная сладость с манкой
03
[ad_1] Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Крупа манная — 9 ст. л. Печенье — 100 г Стружка кокосовая — по вкусу Время приготовления: 240 минут Количество порций
Другие десерты
Запеканка от Мухяка
02
[ad_1] Творог — 400 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепот. Сахар — 100 г Какао-порошок — 2 ст. л. Ваниль — по вкусу Крахмал
Другие десерты
Порционный творожный десерт
02
[ad_1] Творог (мягкий 5%) — 300 г Сливки (33%) — 200 г Сахарная пудра — 90 г Желатин — 7 г Вода — 2 ст. л. Пюре фруктовое — 300 г Желатин замочите в холодной воде.
Другие десерты
Цитрусовые цукаты без сахара
010
[ad_1] Мандарин (корки) — 400 г Заменитель сахара (200 г эритрита, 20 г подсластителя в 10 раз слаще сахара) — 220 г Вода (плюс замачивание) — 150 мл Нам
Другие десерты
Венский сырник
06
[ad_1] Творог (чем жирнее, тем лучше) — 500 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 120 г Яйцо куриное — 4 шт Крахмал кукурузный — 40 г Ванилин — 1/3 ч.