Горячие супы
Чакапули
07
[ad_1] Баранина (или говядина) — 600 г Лук зеленый — 200 г Эстрагон (тархун) — 200 г Кинза (кориандр) — 150 г Ткемали (алыча) — 170 г Перец зеленый — по
Горячие супы
Борщ без мяса
03
[ad_1] Свекла — 4 шт Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Картофель — 5 шт Специи — 1 ч.
Горячие супы
Густой постный борщ с квашеной капустой
02
[ad_1] Вода — 1500 мл Картофель — 700 г Масло подсолнечное — 100 мл Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Свекла — 1 шт Капуста квашеная (без рассола) — 250 г Соль — 1 ч.
Горячие супы
Суп из свиной рульки и гороха
00
[ad_1] Рулька — 1 шт Ребра свиные — 300 г Горох — 200 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Коренья — 3 ст. л. Приправа — 2 ст. л. Специи — 1 ст.
Горячие супы
Борщ в скоромультиварке
02
[ad_1] Масло растительное — 30 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Свекла — 500 г Сок лимонный — 5 ст. л. Соль — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст.
Горячие супы
Щи суточные богатые из квашеной капусты
00
[ad_1] Бульон — 3 л Капуста квашеная — 500 г Рассол — 150 г Лук репчатый — 1 шт Помидор — 3 шт Картофель — 3 шт Специи — 1 ст. л. Приправа — 1 ст.
Горячие супы
Сырный суп с сёмгой и мидиями
02
[ad_1] Бульон (рыбный или овощной) — 2,5 л Семга (250-300 г филе) — 300 г Мидии (в рассоле) — 1 упак. Морковь (средняя) — 1 шт Сельдерей корневой (кусочек)