Горячие супы
Мясо — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 100 г Картофель — 5 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Свекла —
Масло подсолнечное — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок (можно больше) — 1 зуб. Морковь — 1 шт Картофель — 2 шт Курица (любые части курицы, у меня спинка
Говядина (Филейка на косточке) — 350 г Морковь — 70 г Лук репчатый — 50 г Сельдерей черешковый — 50 г Перец болгарский — 70 г Картофель — 150 г Свекла
Фасоль (ёмкость стакана 250 мл, у меня фасоль «Чёрный глаз», любая пойдёт) — 0.5 стак. Вода — 1700 мл Индейка (филе бедра) — 350 г Картофель
Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина)) — 400 г Фасоль стручковая — 2 горст. Крупа перловая (с небольшой горочкой) — 2 ст. л. Картофель (средняя)
Рыба (в рецепте использовались голова, хвостовая часть, брюшко и часть филе судака) — 200 г Картофель (средний) — 1 шт Морковь (некрупная) — 1 шт Лук репчатый
Картофель — 2 шт Огурец соленый — 4 шт Сыр сливочный — 100 г Лук репчатый — 1 шт Вода — 1.5 л Соль — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Зелень — по вкусу