Блины
Блинчики с творогом и курагой
01
[ad_1] Блинное тесто Мука пшеничная / Мука (примерно 1,5 стакана) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко (кислое) — 700 мл
Блины
Фаршированные блины
04
[ad_1] Для начинкм Масло подсолнечное (без запаха) — 2 ст. л. Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Кролик (одна
Блины
Ленивые сырники «Чистые ручки»
07
[ad_1] Творог (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (3 ст.
Блины
Роллы из блинов с творогом и фруктами
03
[ad_1] Тесто Молоко — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 160 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Какао-порошок — 3 ст.
Блины
Блины на закваске
01
[ad_1] Опара на ночь Закваска — 100 г Вода — 150 мл Мука пшеничная / Мука — 150 г Тесто Опара (вся получившаяся) — 1 шт Молоко — 500 мл Кефир — 300 мл
Блины
Несладкие блины с зеленью
00
[ad_1] Молоко — 500 мл Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 200 г Масло растительное (без запаха) — 50 мл Яйцо куриное — 3 шт Сода — 1/4 ч.
Блины
Яблочные оладьи «Как пончики»
04
[ad_1] Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ч. л. Сахар — 150 г Кефир (у меня 1 %) — 250 мл Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 300 г Масло