Cтручковая фасоль
Куриное филе 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (1/2 шт. — в фарш, 1/2 шт. — в суп) Батон белый 50 Грамм Картофель 2 Штуки Фасоль стручковая 100 Грамм Морковь
Картофель — 4-5 Штук Стручковая фасоль — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец — 1/2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль и специи
Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Стручковая фасоль — 250 Грамм Рис — 0,5 Стакана Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1-2 Ст.
Фасоль — 500 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сладкий перец — 1 Ст. ложка Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец — По
Стручковая фасоль — 450 Грамм Лук жемчужный — 100 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Горчица — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Черный молотый перец — 1/2 Чайных
Стручковая фасоль — 400 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 3 Ст. ложки Кунжутные семечки — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Как известно
Свинина — 500 Грамм Стручковая фасоль — 400 Грамм Лук — 150 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Кунжут — 15 Грамм Соль, перец — По вкусу Растительное