8 марта
Куриная грудка — 500 Грамм Панировочные сухари — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соус «Шрирача» — 100 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст.
Филе судака — 700-800 Грамм Сыр твердый — 40-50 Грамм Лимон — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Тимьян — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное — 3-4 Ст.
Свиная вырезка — 500 Грамм Бекон — 250 Грамм Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Тимьян — 2-3 Штук (веточки) Помидоры — 6-7 Штук (лучше брать черри) Чеснок
Филе куриное — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Моцарелла — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Сухари панировочные — 100 Грамм Шпинат — 50 Грамм Рикотта — 30 Грамм
Свинина — 850 Грамм Филе куриное — 250 Грамм Грибы — 3 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр — 250 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень — 0.
Индейка — 400 Грамм Рис — 0,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидоры черри — 3-4 Штук Приправа для риса — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Говядина — 800 Грамм Грудка куриная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чернослив — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Желатин — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу Специи