Японские
Яйца куриные — 2 шт. Кукурузный крахмал — 30 г Молоко — 25 мл Сахарозаменитель — по вкусу Соль — щепотка Разрыхлитель —
Размышляя о полезной и лёгкой еде, выпечка на ум приходит в последнюю очередь, но японские паровые кексы Муши-пан приятное исключение. Эти лёгкие, воздушные
Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают
Приготовить продукты для японских панкейков с начинкой (шоколадной). Яйца и сахар перемешать венчиком, чтобы растворился сахар. Добавить просеянную муку
Подготовим необходимые ингредиенты для хлопковых японских панкейков суфле на молоке. Аккуратно разъединим желтки и белки у двух яиц. В миску к желткам зальем молоко.
Подготовить ингредиенты для японских блинчиков дораяки. В миску вбить яйца и перемешать миксером до появления пенки. Затем, не выключая миксер, подсыпать
В сезон изобилия груш самое время забыть о скучных кашах и бутербродах, и побаловать себя, приготовив на завтрак настоящее лакомство – японские блинчики