Яйца по-шотландски
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок – 2 зубчика 2 ст. л. любой зелени 200 г готового мясного фарша растительное масло – 2 ст.л. яйца, сваренные вкрутую 100 г свежих хлебных
ИНГРЕДИЕНТЫ масло растительное – для обжаривания лук репчатый – 1 большая луковица 400 г мясного фарша петрушка 200 г свежих хлебных крошек 4 яйца, сваренных
ИНГРЕДИЕНТЫ панировочные сухари – 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец репчатый лук – 1 шт. растительное масло для фритюра листья свежего тимьяна – 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца, сваренных вкрутую 400 г приготовленного мясного фарша соль, перец растительное масло для обжаривания ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца — 6 шт. Фарш свиной — 400 г Панировочные сухари Мука для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 сваренных вкрутую яиц 450-500 г свиного фарша 2 яйца 1 ст. л. рубленой петрушки 1 ч. л. тертой лимонной цедры по щепотке сухого тимьяна
ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриной грудки 800 г яйца 10 шт. лук 1 шт. сухари панировочные 100 г мука 100 г растительное масло 300 мл соль 1 ч.л. смесь перцев 0,5 ч.