яйцах
Яйцо перепелиное — 15 шт. (или 3 куриных яйца) Соль — 1/4 ч.л. Сахар — 180 г Вода — 3 ст.л. Мука — 160 г Разрыхлитель теста —
Если очень хочется тонких блинов, а в наличии только перепелиные яйца — приготовьте блины на перепелиных яйцах, поручив детям их разбивание в миску
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить! Перепелиные яйца вбейте в пиалу или миску, всыпьте
Вкусные тонкие блины можно приготовить даже на простокваше. Главное следовать пошаговой инструкции в нашем рецепте. Аппетитный и сытный завтрак вам обеспечен.
Предлагаю рецепт заварных блинов на кефире, тесто для которых заваривается на последней стадии его приготовления. Иногда заваривают сначала взбитые яйца