Яйца
Белки яичные 100 Грамм Сахарная пудра 115 Грамм Соль 1 Щепотка Крахмал 1 Чайная ложка (без горки) Сок лимонный 100 Миллилитров (+ 1 ст. ложка) Желтки куриные
Белки яичные сырые 200 Грамм Соль По вкусу Крахмал кукурузный 30 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Ванильный сахар По вкусу (или ванилин) Мандарин 400 Грамм
Курица отварная или запеченная 150 Грамм Яйцo 2 Штуки Огурцы соленые или маринованные 2 Штуки Лук зеленый (перо) 30 Грамм Зелень 10 Грамм Крахмал 2 Чайных
Яйцо куриное 6-10 Штук Чай черный 2 Ст. ложки Соевый соус светлый 2 Ст. ложки Соевый соус темный 2 Ст. ложки Цедра мандарина 1 Ломтик Сахар 1 Ст.
Мука 300-400 Грамм Яйцо 4 Штуки Сахар 30 Грамм Растительное масло 2,5 Ст. ложки Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Существует три способа приготовления теста
Желток куриный 3 Штуки Вино красное десертное 65 Миллилитров Сахар 1/4 Стакана Фрукты По вкусу (любые) Хотите почувствовать себя в солнечной Италии?
Яйцo 2 Штуки Сахар 2 Ст. ложки Молоко 400 Миллилитров (любой жирности) Корица молотая 2 Щепотки (для украшения) Ванильный сахар 2 Щепотки Самый вкусный