Яичный желток
Желток яичный — 2 Штуки Соус соевый — 60 Миллилитров Уксус рисовый — 30 Миллилитров Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ.
Красновато-коричневого картофеля — 1 Килограмм (примерно 5 щт. крупных) Мука — 300 Грамм Яичный желток — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — —
Мука — 250 Грамм Желток — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 10 Ст. ложек Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать
Творог — 350 Грамм Яичный желток — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 300-350 Грамм Сахар — 300 Грамм (150 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Мед — 70 Грамм Яичные желтки — 4 Штуки Сливочное масло
Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 3 Штуки (желток) Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 220 Грамм Сода
Желтки вареные — 3 Штуки Сахар — 80-100 Грамм Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 120-150 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Если у