Маринованные желткиРецепты
Маринованные желтки
06
Желток яичный  — 2 Штуки Соус соевый  — 60 Миллилитров Уксус рисовый  — 30 Миллилитров Такие желтки обычно подают в качестве закуски к сакэ.
НьоккиВторые блюда
Ньокки
04
Красновато-коричневого картофеля  — 1 Килограмм (примерно 5 щт. крупных) Мука  — 300 Грамм Яичный желток  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Соль  — —
Домашняя лапша на желткахВторые блюда
Домашняя лапша на желтках
03
Мука  — 250 Грамм Желток  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 10 Ст. ложек Очень часто во время приготовления различных блюд хочется использовать
Сырники на желткахВыпечка
Сырники на желтках
06
Творог  — 350 Грамм Яичный желток  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Медовик на желткахВыпечка
Медовик на желтках
06
Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Сахар  — 300 Грамм (150 грамм — для теста, 150 грамм — для крема) Мед  — 70 Грамм Яичные желтки  — 4 Штуки Сливочное масло
Блины на желткахВыпечка
Блины на желтках
05
Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 3 Штуки (желток) Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 220 Грамм Сода
Печенье с вареными желткамиВыпечка
Печенье с вареными желтками
05
Желтки вареные  — 3 Штуки Сахар  — 80-100 Грамм Сметана  — 50 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 120-150 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Если у